GR_GERICHTE SK2 2015 43 vom 7. Juni 2016 , Vermittleramt Landquart - GR Gerichte (2016)
Verletzung des Geheim- und Privatbereichs durch Aufnahmegeräte gemäss Art. 179quater StGB | Beschwerde gegen StA, Einstellungsverfügung